PRONTO TALLER DE CONTROL DE CALIDAD, PREPARADO Y PROMOCIÓN DEL CAFÉ

La actividad tiene por finalidad lograr emprendimientos sostenibles con la venta de café tostado y sus derivados por lo que requiere fortalecer el conocimiento de los productores, empresario y consumidores en proceso de calidad tostado y formas de consumo de bebidas de café, asimismo conocer los beneficios del consumo de café para la salud.
La Ing. Vilmia Saldivar, directora de Competitividad Agraria de la DRA Huánuco, indicó que esta actividad se desarrollará en alianza con Sierra y Selva Exportadora, y como expositora estará la canadiense Audrée Garceau.
El Ing. Tito Jaime Hidalgo, director regional de Agricultura manifestó, que a través de este tipo de actividades se busca intensificar el consumo de café de Huánuco además de mejorar la producción a fin de competir en calidad con los cafés a nivel nacional.
Cabe detallar que la actividad se iniciará el día 03 de mayo en la ciudad de Tingo María, donde se desarrollara el taller, el 04 se desarrollará una visita a las cafeterías de la ciudad, 05 se desarrollará el taller en la ciudad de Monzón, el 06 se realizará una feria de degustación y presentación de cafés pasados, 08 se realizará el taller en la ciudad de Huánuco y el 09 culminará con la degustación y preparado del café.
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