viernes, 23 de mayo de 2025

ORBITA HUAMALIANA

 Jueves, 22 de mayo 2025

II Salón del queso peruano 2025: 


Del 22 al 25 de mayo, el Centro de Convenciones de Lima, en San Borja, será sede del III Salón del Queso Peruano, un evento que celebra la diversidad de quesos del país. "Diario El Comercio. Todos los derechos reservados."

Productores de regiones emblemáticas como Huánuco y Cajamarca, reconocidas por su tradición quesera, presentarán una amplia variedad de productos que reflejan la riqueza de la gastronomía nacional. Los asistentes podrán degustar sabores auténticos y descubrir nuevas propuestas artesanales. "Diario El Comercio. Todos los derechos reservados."

Organizado por el Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI) y el Centro Ecuménico de Promoción y Acción Social (Cedepas Norte), el evento reunirá a productores de quesos y derivados lácteos de todo el Perú. También participarán gobiernos locales y regionales, así como proveedores de maquinaria, insumos, envases y servicios vinculados a la cadena láctea. Además, habrá espacios dedicados a productos complementarios como café, vinos, panes, mermeladas, dulces, charcutería y licores. "Diario El Comercio. Todos los derechos reservados."

El III Salón del Queso Peruano 2025 es una oportunidad para conocer de cerca el trabajo de los productores, probar quesos únicos y explorar la identidad regional a través de sus sabores.

FUENTE: El Comercio

Posdata: En este evento  representando a Huamalíes-Huánuco  participa el Ing. Rosi Clemente Sifuentes, con sus productos lácteos sello "Montecarlo".






No hay comentarios:

Publicar un comentario