Capacitación para elavoración de productos lácteos

La actividad busca fortalecer la producción de quesos y generar una mejor promoción a nivel de las asociaciones de este modo fortalecer el comercio a nivel de mercados locales y nacionales, así lo dio a conocer la Ing. Vilmia Saldivar directora de Competitividad Agraria de la DRA Huánuco.
Indicó, que esta actividad es organizada en coordinación con Sierra y Selva Exportadora para las ponencias estará visitando el especialista Ing. Hugo Valdez Osorio, quien tendrá a su cargo el desarrollo de la actividad que se iniciará el 09 de mayo en la ciudad de Huánuco con el taller técnicas de elaboración de quesos maduros. El 10 de mayo la actividad teórico práctico se desarrollará en la localidad de Montevideo en el distrito de Chaglla, 11 en Baños (Lauricocha) y finalizará el 12 de mayo en La Unión provincia de Dos de Mayo.
El Ing. Tito Jaime Hidalgo, director regional de Agricultura manifestó, la disposición de la DRA Huánuco, en fortalecer las cadenas productivas de lácteos poniendo al productor como principal actor. “Cuando el productor agropecuario tenga los conocimientos mejorará su producción y por ende sus productos se venderán mejor en los mercados y tendrá mayores ingresos para su familia”.
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